НаверхВниз
Face
Алина Харитонова
28 лет, Пермь, Россия
Заметка удаленаВосстановить
Жалоба отправлена
23.06.2017

Делюсь личным опытом, о том, как я сбросила 24 кило за пару месяцев без вреда для здоровья

Моя история типична, наверное, для многих современных девушек. Когда в кино, в журналах и на подиумах ты видишь стройных тоненьких красоток, а сама имеешь вес 80 кг при росте 164 см, со временем это начинает доставлять много неудобств. В общем, если у вас такая же проблема, то вы меня хорошо понимаете.

В детстве я была очень полным ребенком, но никаких сложностей не испытывала. В моей семье полные все. Мама, бабушка, и по отцу родственники тоже. Я всегда чувствовала себя среди них достаточно комфортно. В школе тоже проблем не было. Мальчишки, конечно, дразнили, но так получилось, что в классе я такая была не одна.

Всё началось, когда я поехала на учебу в институт в чужой большой город. Там уже все люди считай взрослые, после школы, никто никого не дразнил…но как некомфортно было быть такой среди стройных одногрупниц! Я не могла пойти за компанию в магазин за вещами — мне было стыдно. Молодые люди иногда делали мне комплименты, но скорее из вежливости. Реально-то они обращали внимание совсем на других.

И я решила: пора что-то менять. Итак, а теперь обо всем по порядку.

Первое опрометчивое решение: «лечение» голодом

Это была первая мысль, которая пришла мне в голову. Скорее всего, от отчаяния.

Я решила, что если не буду есть, то и вес уйдет. Тогда еще я, молодая студентка, ничего не знала о том, как происходит обмен веществ в нашем организме, что влияет на аппетит, чем грозит абсолютное голодание.

Итак, мой рацион на день чаще всего составляла пара фруктов и чашка кофе, конечно, без сахара. Очень скоро у меня начала постоянно кружиться голова, беспокоила слабость.

Я даже пару раз падала в обмороки в институте. Это были жуткие ощущения, ведь я не пользовалась никакими специальными диетами. Ведь я считала себя умной: не буду есть и всё, выстою, продержусь до конца.

И я выстояла! Почти 8 килограммов ушли! Не быстро, но УШЛИ!

Я решила, что могу кушать теперь немного побольше. Ведь цель почти достигнута, остальное — дело техники. И вот тут я как с цепи сорвалась. Стоило мне «разрешить» себе полноценное питание — и я стала проводить ночи возле холодильника. Ничего не могла с собой поделать. Я стала весить даже больше, чем раньше.

Уже потом мне рассказали, что так бывает всегда. Организм невозможно «обмануть».

Я решила больше не экспериментировать, а действовать по системе.

В погоне за идеальной диетой или о том, как я познакомилась с эффектом качелей

Итак, после того, как я закончила самостоятельное голодание и начала кушать, во мне проснулся зверский аппетит, и я не просто вернула потерянные килограммы, а приобрела еще 4 лишних! Это была настоящая трагедия. Думаю, ни одна девушка не хотела бы оказаться на моем месте.

В конце концов я сумела собрать волю в кулак и решила, что теперь буду работать по системе.

Я начала пробовать одну за другой разные диеты. Сначала была кремлевская, потом Дюкана, гречневая, яблочная, белковая, потасовская, кефирная… Я скачивала один за другим файлы с уникальными диетами от российских и иностранных звезд.

Как вы, наверное, поняли, ничего так толком и не помогло. Я столкнулась с «качелями». Пока держусь на диете — худею, настроение нормальное, я люблю весь мир. Заканчивается диета — ненавистные килограммы снова «ползут» вверх. Я становлюсь раздражительной, вспыльчивой, у меня снова постоянно нет настроения.

А параллельно я стала посещать фитнес клуб. И, конечно, выбрала самые интенсивные тренировки. Чтобы уж наверняка помогло. С дрожью в теле вспоминаю эти занятия на голодный желудок. Голова кружится, очень хочется кушать, порой кажется, что теряешь сознание, а впереди еще несколько подходов… Ко всем прочим проблемам присоединилась хроническая усталость. Я вообще не могла сосредоточиться ни в институте, ни на домашних делах.

Соседка по квартире и однокурсницы стали замечать постоянные изменения туда-сюда, которые происходили со мной. Они уже начали переживать за мое состояние и говорить, чтобы я прекращала «издеваться над собой».

Но я не теряла надежду. Вот, находилась новая супер-диета, и я думала, что теперь-то уж точно смогу достичь цели. А в итоге…

В итоге за все это время я прибавила шесть с половиной килограмм.

Я поняла, что так и не смогла избавиться от проблемы. И не знаю других способов, как это можно было бы сделать. Представляете мое состояние?

В это время со мной случилась и другая неприятность. Однажды ночью мне стало очень плохо. У меня начало болеть под левым ребром, внутри всё жгло. Я не понимала, что со мной происходит. Утром вместо института пошла в больницу. Пришлось сдать анализы, проходить гастроскопию (очень неприятная процедура, когда тебе в желудок через рот засовывают такой шланг). Мне поставили диагноз гастрит. Сказали, что еще чуть-чуть и могла бы случиться язва. Врачи сказали, что язва обязательно будет, если я не начну нормально питаться. Там же в больнице я спросила, помогают ли таблетки от похудания. Доктор запретил мне принимать их. Объяснил, что это обычно заканчивается либо новым набором веса, еще больше, или анорексией — истощением и гибелью от того, что совсем перестает хотеться есть. В общем, я напугалась.

Вот итог моих пятимесячных стараний:

Я не похудела. Даже не осталась такой как была, а прибавила 6,5 лишних кило. Теперь мне стало стыдно приезжать даже в гости к родителям, потому что я боялась, что такой меня увидят знакомые.

Я сорвала здоровье. Стала чувствовать себя хуже. Плюс к этому заработала гастрит.

Я потратила уйму денег. Ведь нужно было покупать обучающие курсы по всяким диетам. Абонемент в спортзал тоже стоит недешево. Для соблюдения диет приходилось покупать специальные продукты. А вы ведь и сами понимаете, студенты не зарабатывают много денег. Иногда я отказывалась от новой красивой кофточки ради того, чтобы инвестировать деньги в свою стройность. Вот только инвестиции эти, увы, оказались бестолковыми.

Я даже довела себя до того, что стала сильно отставать по учебе.

И вот тут началось самое страшное…

Чувство безысходности

Я не знала, что мне теперь делать. Я не знала других способов, как можно похудеть. И не собиралась больше экспериментировать со своим здоровьем после того как уже однажды побывала в больнице.

Всё что я могла в подобной ситуации — сдаться. Отказаться от мечты о стройной фигуре. Смириться со своей «широкой костью» (родители говорили мне об этом каждый раз, когда я приезжала к ним). Да, я — толстуха. Да, я не нравлюсь молодым людям, потому что им нравятся мои более стройные подруги (которых на тот момент у меня осталось уже очень мало). Да, с этим придется как-то жить дальше.

Чтобы как-то немного отвлечь себя от таких черных мыслей, я решила полностью сосредоточиться на сессии.

Но тут произошло нечто, что изменило мою жизнь…

Минус 24 кило за 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!

Когда после сессии летом я жила с родителями, к нам на пару недель приехала погостить моя двоюродная сестра.

С порога она начала надо мной подтрунивать: «Ну, тебя, мать, совсем разнесло! Вот это ты слонихой стала!» Хорошо ей, стройняшке…

В общем, думаю, она шутила не со зла, но в тот же день к вечеру от всех этих шуток у меня случилась тихая истерика. Я села на кухне за стол, и слезы капали из моих глаз одна за другой. Случайно на кухню заскочила Дашка (так зовут мою двоюродную сестру). Увидев меня в таком состоянии, постаралась успокоить. И открыла мне свой собственный секрет. Дело в том, что мы с ней не виделись, наверное, лет десять. Мы с ней в третий класс ходили вместе. А потом они с семьей переехали в другой город.

Так вот, Дашка рассказала, что всего год назад она тоже была очень полной, у нее дела шли даже хуже, чем у меня. Она сбегала в комнату за своей сумкой и достала оттуда какую-то красивую упаковку. Она сказала, что это OneTwoSlim, заказывает она этот продукт уже очень давно. Он-то и помог ей.

Сначала я подумала, что это какая-то шутка. Но Даша настаивала, чтобы я взяла у нее упаковку и попробовала этот комплекс. «Бери, и принимай — говорила она, — я недавно много заказала, мне хватит».

В тот же вечер я попробовала комплекс. Оказалось, что он хорошо тонизирует, в общем, мне понравилось. Не то чтобы у меня появилась надежда, но я сказала себе: «А почему бы и нет?»

На следующий день я пошла в частную клинику к диетологу. Решила посоветоваться насчет комплекса. Ведь я хорошо помнила, что мне сказали врачи про всякие капсулы и чаи для похудения. Диетолог посмотрел на упаковку, изучил состав и сказал, что там нет ничего необычного, состав безопасен. Когда я спросила, помогает ли это, доктор честно ответил, что не знает.

Не пропадать же упаковке — подумала я. Тем более что OneTwoSlim оказался очень вкусным. Я стала его пить и не заметила, как пролетела неделя, и Дашка укатила домой. О своем весе я уже почти и не думала.

Когда я встала на весы, то была шокирована (вообще я уже давно не взвешивалась, чтобы не напоминать себе о больной мозоли, а тут что-то решила). Минус пять кило. За неделю! Я кушала всё, что хотела, не ходила ни на какие тренировки. Вообще обычно либо читала на диване книгу, либо ходила с матерью по магазинам. И тут такое! Перепроверила еще раз — МИНУС 5 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!

Я поняла, что всё дело в нем — OneTwoSlim.

Скоро упаковка подошла к концу. К тому времени я успела потерять еще килограммы! Боясь, что без OneTwoSlim я снова наберу вес, я стала бегать по магазинам и аптекам, искать его. Но оказалось, что о нем не знает ни один продавец или фармацевт.

В конечном итоге пришлось звонить Даше. Она дала мне адрес официального сайта, на котором можно заказать это средство. Я думала, что этот OneTwoSlim стоит баснословных денег. А оказалось — не дороже, чем упаковка качественного кофе в нашем супермаркете. Всё очень просто: я оформила заказ, получила на почте товар, деньги — при получении. Даю ссылку на страничку, кого это заинтересовало: ссылка.

И я решила продолжить принимать этот комплекс. Сегодня ровно два месяца с тех пор, как Дашка уговорила меня выпить первую чашечку. И вот что я имею:

МИНУС 24 КИЛО ЗА 2 МЕСЯЦА. Смотрю на себя в зеркало и думаю: остановиться или похудеть еще? Это так здорово: когда ты сама решаешь, сколько должна весить!

Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ И УЖЕ ДАВНО НЕ ХОЖУ НИ В КАКИЕ ФИТНЕС ЦЕНТРЫ. Я поняла, что это не мое. Мне не интересно проводить час на беговой дорожке или на турниках. У меня есть много других интересных дел. А поддерживать форму я могу и без постоянных тренировок.

ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ У МЕНЯ НЕТ. Прошло уже 2 месяца. Не знаю, как там с чаями и капсулами, но про OneTwoSlim я точно знаю, что он не вредит. Иначе я не была бы не чувствовала себя лучше, чем когда-либо.

ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Когда у меня закончился первый пакетик с OneTwoSlim, я пять дней ходила по магазинам и аптекам перед тем, как узнать у Даши адрес сайта. За пять дней я нисколько не прибавила!

У МЕНЯ НЕТ РАСТЯЖЕК И НЕ ВИСИТ КОЖА. Я этого боялась, потому что килограммы уходили уж очень быстро. Но оказалось, что бояться совершенно нечего.

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА!!!

Эта моя страничка была создана специально для того, чтобы рассказать мою историю. Я понимаю, что сейчас очень много девчонок с такой проблемой. Они, как и я когда-то, сейчас травят себя таблетками для похудения, изводят диетами, ставят эксперименты над своим здоровьем. Давайте сделаем так, чтобы о OneTwoSlim узнало как можно больше девушек и женщин?!? Поделитесь ссылкой на мою страничку и на страничку, с которой можно заказать товар. Ведь так мы реально поможем многим.

Если у вас есть какие-то вопросы — пишите в комментах. Я только приехала с моря, полна сил и готова ответить всем. Писем постоянно приходит очень много. Если уже пробовали OneTwoSlim сами, и вам есть что сказать – тем более пишите, покажите свой результат!

Заказать OneTwoSlim с официального сайта

23.06.2017

Юлия Николаевна Обрамченко, 41 год

Спасибо, что поделились с нами своей историей! Я скажу вам так – вы большая молодец! Лично у меня никогда не было проблем с лишним весом. Но я вообще не ем сладкого, да и к жирной пище отношусь равнодушно. Моя невестка после родов набрала 15 килограмм. Старается сидеть на диетах, но в большой семье это очень трудно, поэтому она сегодня может кефир пить, а назавтра уже тортик кушает…

23.06.2017

Василина Мацута, 32 года

У меня всегда была беда с ногами. Причем, если бедра я могла еще как-то «сдуть», то с икрами был просто писец. Там типа подкожный «глубокий» жир скапливается, который уходит в самую последнюю очередь. А мне казалось, так он совсем не уходит! Принимаю OneTwoSlim месяц, заметила, что мои икры уменьшились в размерах… Сапоги стали застегиваться легко и без усилий. чудеса какие-то! это реально работает и каждый может в этом убедиться! Сейчас запаслась баночками и настроена на 90-60-90!!! ФОТО ДО И ПОСЛЕ

23.06.2017

Ксения Маркова, 33 года

У вас все получится! Полно сволочей в жизни встречается, но не надо становиться лучше не для кого-то, а для себя в первую очередь. Не останавливайтесь, скоро приведете себя в форму и сами будете выбирать мужчин! Удачи!

23.06.2017

Катерина Ермолова, 34 года

У меня похожая история: 129 кг, нет личной жизни, детей и намека на светлое будущее. похудеть самостоятельно не получается, а на операцию нет денег.

23.06.2017

Вероника Лукашова, 25 лет

У меня при росте 173 вес 68 кг. Это немного, я знаю! И мне все говорят, что худеть не нужно, что анорексия это плохо и бла бла бла. Но каждая девушка сама себя оценивает очень критично. Чтобы чувствовать себя уверенно иногда нужно все ж убрать эти 3-5 кг… У меня ,например, есть животик. Он небольшой, но я очень дискомфортно себя чувствую в купальнике. Я убрать этот маленький излишек очень сложно. Перепробовала уже много всего, спасибо за вашу историю, обязательно попробую капли, которые вам помогли!

23.06.2017

Анжела Гавриленко, 43 года

Вероника, у вас начинается паранойя, никаких проблем с весом у вас нет, вы просто хотите, чтобы кто-то вам об этом сказал?

24.06.2017

Ольга Брянцева, 46 лет

Мой сын с невестой вот уже лет шесть живут в Тайланде. Там вообще море всяких натуральных и безумно полезных штук. Я всегда привожу гору кремов, кокосовое масло. Вот я сколько там не отдыхала ни разу не видела полную тайку. А дело в том, что каждый сезон они отъедаются ягодами в волю. Я в своем не юном возрасте всего за три недели сбросила 10 кг! На одном дыхании! Здорово, что производители додумались сделать OneTwoSlim и поставлять его в Россию. Я смело рекомендую его своим подругам.

24.06.2017

Светлана Тимошина, 40лет

а где купить этот OneTwoSlim?

24.06.2017

Алина Харитонова, 28 лет

Я только на официальном сайте его нашла, где еще можно не знаю

25.06.2017

Клавдия Адамовна Михиевич, 58 лет

Вы знаете, что я вам скажу! В любом возрасте женщина хочет выглядеть привлекательно. Я вот, например, уже три года как на пенсии. Всю жизнь проработала на радио. Решила сейчас настала пора пожить для себя. Хожу на выставки, концерты, посещаю спектакли. Также езжу в путешествия. Всегда следила за своим весом, но после сорока это делать все труднее. Ем вроде как птичка, а килограммы набегают, просто ниоткуда! Капли открыла для себя в прошлом году. Для людей моего возраста это уникальная находка. Когда обмен веществ замедлен, его нужно подстегнуть. Капли принимала месяц, и, вы представляете, снова смогла выйти в свет в платье 46 размера!

25.06.2017

Юрий, 27 лет

Моя жена после родов сильно поправилась, ходить в зал и сидеть на диете пока не может, т.к. ребенок маленький, да и будет ли потом это делать не известно. У этого OneTwoSlim, который вы принимаете нет противопоказаний?

25.06.2017

Алина Харитонова, 28 лет

Вам лучше узнать на их сайте или у оператора, но вообще он полностью натуральный, там один сок, так что думаю не должно быть никаких противопоказаний

25.06.2017

Алена, 18 лет

Обязательно попробую и отпишусь о результатах. В этом году я поступаю в университет. Хочу начать новую жизнь с новой фигурой. В школе терпела нападки мальчишек, все меня считали толстой. Сейчас сброшу килограмм десять, приду в группу и буду там королевой!

25.06.2017

Любовь Романец, 30 лет

Ох уж эта женская доля. Нам нужно и детей рожать, и красивой быть, и фигуру держать в норме. Я очень хорошо понимаю вас, потому что у самой была похожая ситуация. Долго я была в депрессии, думала, больше никогда у меня мужчин не будет. Потом взяла себя в руки и начала искать удобный метод похудения. Не нашла, пришлось по старинке - зашить рот и много-много спорта. Сейчас я даже стройнее, чем до замужества, правда поддерживать такую форму ой как не легко. У меня много поклонников и муж периодически названивает, на свидание приглашает.

26.06.2017

Игнатов Михаил, 36 лет

Перед началом приема OneTwoSlim я весил 90 кг. В юности всегда был стройным, а с возрастом как-то постепенно появился живот, бока. В 35 лет понял, что нужно срочно приводить себя в порядок. Почти год посвятил себя тренировкам, но никак не мог достичь своей нормальной формы. Потом добавил в рацион OneTwoSlim и буквально за несколько недель превратился в того человека, которого помню с юности. Теперь берегу свою фигуру, а пара банок OneTwoSlim у меня всегда стоит в запасе.

26.06.2017

Александра Ушета, 29 лет

Здравствуйте! Столько отзывов тут у вас. Ваш рассказ просто действительно трогает. Я вас очень понимаю. Тоже худела, правда после родов, но тогда еще не знала про OneTwoSlim, приходилось сидеть на жесткой диете. Сложно мне, конечно, далось всё, но вернуть форму получилось. Теперь уже в случае чего, буду следовать вашему совету. Интересно, конечно, попробовать эти капли на себе.